Домашний рецепт витаминного смузи

Тем, кто вынужден придерживаться строгой диеты в связи с заболеваниями сердечно-сосудистой, иммунной или выделительной системы, желудочно-кишечного тракта и мочеполовых путей, просто необходимо получать из пищи максимум витаминов и микроэлементов, которые нужны для полного восстановления основных функций нашего организма.

Основным источником клетчатки, глюкозы, натуральных волокон и антиоксидантов становятся фрукты, которые, к тому же, являются прекрасной альтернативой шоколаду и прочим сладостям из супермаркетов.

Ингредиенты

  • Манго — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Мед — 2-3 ст. л.

Приготовление

Фрукты помыть, очистить от кожуры, нарезать для удобства на кусочки среднего размера.

Поместить очищенные и нарезанные фрукты в блендер, измельчить до получения однородной массы.

Добавить мед.

Затем влить в чашу кефир.

Хорошенько взбить, вылить получившуюся смесь в стакан или бокал для подачи. По желанию можно украсить долькой апельсина, лимона или ягодами.

Витаминный смузи

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ